Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 августа 2018 в 12:54
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Ребенок прошел интенсив-курс "Властелин эмоций". На все занятия ходил с удовольствием, ждал новых игр, после рассказывал, как было здорово. Я, как мама, получила ценные для меня рекомендации по дальнейшему воспитанию ребенка, по тому, как его поддерживать и направлять.Большое спасибо психологу Наталье Кобринец — за чуткое отношение к детям и за позицию "на стороне ребенка".И спасибо администратору Дарье — за внимательность и терпеливость по отношению и к детям, и к родителям.

13 августа 2018 в 12:27
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Тренинг NEW-ME: генеральная уборка жизни и обновление. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Ефремовой Анне за этот тренинг. Спасибо за ту душевную атмосферу, которая была создана ей и участниками нашей группы. Искреннее желание помочь, сопереживание, глубокая проработка больных "зон" и, конечно же, профессионализм - вот те качества, которые привлекают в Анне и вызывают доверие. Замечательно, что появился такой Центр, в котором реально можно получить помощь в разрешении критических жизненных ситуаций!

Рекомендую! 16 июля 2018 в 13:40
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Спасибо огромное, что проводите такие настоящие тренинги.Прийти на тренинг Осознание и изменение жизненного сценария — это самое полезное, что я сделала для себя за 20 сознательных, взрослых лет. У меня было много открытий. И, думаю, теперь я найду силы изменить то, что мне хотелось изменить. И изменю свою жизнь в лучшую сторону.Елена проделала огромную, тяжелейшую работу на высочайшем уровне. Это мегапрофессионал. Спасибо.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 18:12
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Тренинг Внутренняя сила мягко и ненавязчиво раскрывает в человеке то, что скрыто от него самого, внутри себя: потенциал, силу, желания и возможности. Тренинг стимулирует сознание правильно анализировать свой внутренний мир, чувства, найти баланс со своим телом и разумом, раскрепоститься и отбросить «шелуху» жизни и сконцентрироваться на важном.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 11:54
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Посетил тренинг "Метафорические карты" под руководством Анны Ефремовой. Весьма эффективный и визуально простой метод для диагностики своей карты реальности и осознания своих подсознательных мотивов и истинных желаний. Тренинг помог увидеть увидеть себя со стороны и сориентироваться в направление движения в работе над собой. Понравилось то, что психолог, работая в группе, успевает дать индивидуальный посыл каждому в соответствии с личным запросом участника. В Центре Успешных Отношений был в первые и КПД от участия по параметру "время/деньги" весьма оптимально.

Рекомендую! 29 марта 2018 в 15:37
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Очень рада, что обратилась именно в этот центр за помощью. Елена Дубовик директор Центра успешных отношений настоящий профессионал и замечательный человек, умеющий тактично работать с клиентом. Также выражаю огромную благодарность психологу и ведущему тренингов Сергею Жадько. В результате посещения индивидуальных консультаций и тренингов мне удалось преодолеть множество трудностей, страхов, отпустить прошлое, улучшить состояние здоровья, почувствовать опору и силу в самой себе. Я научилась выстраивать границы в отношениях с людьми, доверять и брать ответственность за свою жизнь. Благодарю за поддержку и гармонично созданные условия!

04 февраля 2018 в 14:00
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Сын, подросток 16 лет, приходил на консультацию о выборе будущей профессии. Его посадили за компьютер и велели пройти тесты (они все есть в свободном доступе в интернете). Распечатали результат и отправили.. с ним даже не пообщались.. Оставили отзыв непосредственно на сайте-его никто не разместил. Но начались звонки. Сначала позвонила директор центра, а потом сама психолог.. После разговора с ней мне стало по настоящему страшно-к кому я отправляла сына.. Мягко говоря-не рекомендую ни в коем случае.. Если не деньги, то психику детей поберегите!

Ответ

Здравствуйте, Людмила!
На консультации ваш сын был в начале ноября. Вы приняли решение не присутствовать на ней.
У нас есть необходимость связаться и выяснить все обстоятельства непосредственно у потребителя услуги — вашего сына, поскольку его мнение первично. Ему 16 лет, и он способен оценивать происходящее самостоятельно. Однако вы не заинтересованы в этом. Ваше мнение может отличаться от мнения вашего сына.
Нам очень жаль, что вы воспринимаете наше желание разобраться как опасность, ищете этому подтверждение и разрушительный выход.

У нас есть четкая схема проведения профориентации, которая включает в себя подбор необходимых для конкретного ребёнка тестов, их прохождение, диагностическую беседу и интерпретацию результатов. Тестирование занимает 15-30 минут, а 30-45 минут — это непосредственно консультация. Мы всегда выясняем причины обращения на профориентацию, желания и предпочтения, интересы, занятия, кружки, успехи по предметам, профессии родителей и другие вопросы. Только после этого озвучиваем результаты с комментариями, подходящие специальности либо профессии. Потом обязательно уточняем, насколько результаты теста совпадают с желаниями или предположениями клиента.

Если Вы сможете найти желание и возможность перевести конфликт в конструктивное русло, разобраться в настоящих причинах вашего неудовлетворения — с радостью поможем вам в этом.

Также сообщаем вам, что ваш отзыв ещё вчера размещён на нашем сайте. Пожалуйста, перепроверьте это.

Рекомендую! 19 мая 2017 в 15:40
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Я смогла рассказать то, о чем боялась признаться даже себе, выплакала море слез, «сэкономленных» за долгие годы. И вместе со слезами приходило чувство облегчения, будто рюкзак с камнями сбросила. Занятия в группе дали ощущение собственной силы и значимости. Практически после первого дня тренинга Жизненный сценарий замечаешь непонятно откуда берущиеся изменения. На уровне тела ощущалось, как ровнее стала спина, как сама по себе уходит зажатость и скрюченность. Я четко ощутила пульсацию энергии в почках. Вот просто будто их раньше сжимали в кулаке, а тут вдруг отпустили (хотя проблем с почками у меня никогда не было). Стало заметно больше сил и энергии, исчезло чувство усталости. А еще мне снова стали сниться сны. Я поняла, что хочу стать хозяйкой своей жизни, и тогда не придется пенять на родителей, мужа, обстоятельства. Ведь это будет уже моя история и мне выбирать, какую роль в ней играть.

Ответ

Благодарим Вас за Ваш отзыв! :)

Рекомендую! 19 мая 2017 в 15:39
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Я пришла на тренинг «Жизненный сценарий» в поисках себя, с назойливым ощущением, что живу не своей жизнью. При внешнем благополучии (семья, дети, своя квартира, приличная работа) на душе было как-то пусто и тоскливо. Нет, в моей жизни не было скандалов, слез, серьезных неприятностей. Правда, особых радостей и достижений тоже уже давно не было. Тренинг стал для меня пробуждением, началом дороги к себе, к своему внутреннему ребенку. Это своего рода диагностика души, когда ты начинаешь понимать, где причины твоих проблем и удивляешься, почему не видел этого раньше. Одновременно тренинг – это и просто супер огромная работа, когда за такой краткий промежуток в голове проносятся тысячи мыслей, когда просыпаешься по ночам и думаешь, думаешь, думаешь. Ведущая тренинга Елена – мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Искренняя, естественная и мудрая, она раскрыла каждой из нас ровно столько, сколько мы способны были принять и увидеть. Это была территория доверия и безопасности.

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 15:29
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Лекция Сергея Жадько *Как преодолеть тревожность* произвела очень сильное впечатление. Профессионализм психолога,прекрасная структура,умение чувствовать аудиторию,очень комфортная обстановка-все это способствовало результативности встречи. Сергей очень честно и открыто говорит с аудиторией,делится опытом,приводит массу примеров. Хочется продолжить такие встречи.
В очередной раз спасибо Елене Дубовик и Центру успешных отношений за возможность развиваться!!))

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях :)

31 октября 2016 в 11:35
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Записались к распиаренному специалисту Ольге Г на семейную терапию. Ввиду загрузки специалиста, прием назначили только через 2 недели с даты звонка. В назначенный день оказалось, что у нас запись не на 10.00, а на 10.30. Я переслушал запись разговора в своем телефоне (работа требует необходимости анализировать разговоры с партнерами, чтобы ничего не упустить)- изначально назначено было на 10.00. Уважаемая Ольга опоздала на 10 минут. Первое впечатление было крайне отрицательным. Ольга произвела впечатление, мягко говоря, не очень организованного человека, который на встречу пришел прямо с поезда после нескольких суток дороги. Опадавший человек, даже не соизволил извиниться перед теми, кто пришел к ним рассказать о своих проблемах, самом сокровенном, кто готовился к этой встрече, кто им принес деньги и планировал пройти курс семейной терапии из 5-10 занятий. Стоимость занятия анонсирована от 46 рублей. Нам не предложили сесть на удобные кожаные кресла, которые были в кабинете.

Ответ

Александр, мы благодарим вас за отзыв и вашу заинтересованность. Это позволит нам улучшить качество услуг. Приносим наши извинения за возникшее недопонимание о назначенном времени и за опоздание психолога. Мы готовы компенсировать вам причиненные неудобства. В качестве компенсации предлагаем Вам консультацию любого психолога нашего центра за наш счет. Впредь будем более внимательны к уточнению времени и первичному запросу клиентов по телефону. К сотруднику, допустившему опоздание, будет применено дисциплинарное взыскание.

Рекомендую! 22 октября 2013 в 10:47
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Посетила тренинг "Искусство быть любимой". Я в восторге!!! Таких впечатлений я давно не испытывала. Я получила ответы на все волнующие меня вопросы, научилась принимать себя и любить себя. А самое главное, на меня начали обращать внимание мужчины!Буду и дальше продолжать работать над собой. Огромное спасибо нашему психологу Марченко Ольге. Ольга -яркий пример женственности. Атмосфера в группе просто замечательная, жалко, что тренинг закончился так быстро.

Рекомендую! 08 июля 2013 в 01:13
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Только положительные эмоции.

Посещала тренинг про жизненный сценарий у Елены Дубовик, никогда не знала, насколько сильный эффект могут дать всего лишь 3 дня пребывания с опытным психологом. Чувствуешь себя птицей Фениксом, восставшей из пепла.

Не сомневайтесь - идите и у вас все получится.

26 марта 2013 в 18:09
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Недавно посетила тренинг "Искусство быть любимой". Атмосфера - просто супер! Тренер- Ольга, действительно поразила меня: очень грамотно, понятно и доходчиво всё объясняет, упражнения действительно направлены на понимание своих проблем. Всем советую!!! я стала лучше разбираться в мужчинах! сейчас активно применяю полученные знания на практике. Мои знакомые стали замечать, что я стала более открытой и женственной. Огромное спасибо Ольге!!!!!!

18 сентября 2012 в 18:28
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Совсем недавно я посетил тренинг "Осознание жизненного сценария". Что я могу сказать... Это было потрясающе! Это был мой первый опыт в тренингах личностного роста и он оправдал мои ожидания. Во время тренинга чувствовалось, что Елена Дубовик работает одновременно и со всей группой и с каждым по отдельности. Трудно оценить то, какие усилия она прилагает, что бы помочь разобраться в себе. Лично я открыл для себя несколько серьезных моментов, о которых даже не подозревал. Чего говорить про то, что я усвоил для себя немаловажную теорию. Большое спасибо Елене, большое спасибо Центру успешных отношений!

30 июля 2012 в 14:40
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Очень зацепил тренинг "Осознание жизненного сценария". Не могу сказать, что вынес оттуда много информации, но этот тренинг действительно погружает в глубину, поднимая глубокий материал и давая осознавать то, что происходит. Это не курс лекций, где можно услышать "как умные психологи советуют жить", это действительно тренинг, где можно для себя сделать много важных открытий и изменений. Они не запомнятся как информация, но поменяют жизнь.

12 июня 2012 в 22:36
г. Минск, 2-й пер. Тимошенко, 3

Тренинг жизненный сценарий изменил мою жизнь - ничего не сказать. Удалось решить конкретно мои проблемы: неуверенность, тревожность, нерешительность. Появилась ясность и твердая убежденность в том, что делать дальше и КАК. Елена прекрасный психолог и тренер, уделяет внимание всем участникам. Об этом нельзя просто рассказать. Это надо пережить.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.